좋은 품질과 최고의 맛을 위해 김치제조와 생산 전반의 위생관리계획인 HACCP과 한국 전통식품 김치에 대한 전통식품 품질인증을 취득하였으며, 보다 깨끗한 작업환경과 현장관리자, 작업자 그리고 품질 담당자로 연계되는 맞춤형 상품 개발을 통하여 소비자의 만족을 위해서 최선을 다하겠습니다. 김치생산에 사용되는 모든 농산물은 국산으로만 사용하며, 맛과 멋, 정성을 다함은 물론 철저한 위생관리시스템을 적용하여 가공,생산,유통,판매하고 있습니다. ※아래 사진은 광주광역시에서 운영하고 있는 광주김치타운 전경입니다.※
제27회 광주세계김치축제위원회 위원 위촉
광주김치자조금협동조합 이사장 취임
사회적기업 협의회 협조 대구시 김치 1톤 기부
중소기업경영인 대상 광주시장상 수상
광주김치산업협동조합 이사장
광주보건대학교 산학협약
MBN 성공다큐 최고다 (주)김치타운 방연
ISO9001:2015 국제표준 품질인증 연구개발전담부서 인정
게르마늄 새우를 이용한 새우젓 제조방법 특허 출원
사회적기업 인증(일자리제공형)
일반HACCP 인증 전환 CLEAN사업장 인증
한국국제요리 경연대회 입상(발효음식팀)
자체브랜드 ‘김치가ʼ 상표 등록
광주광역시 김치산업육성 위원회 임명
본사 광주김치타운 김치가공공장 입점
㈜ 김치타운 법인 설립
바른 김치, 깨끗한 마음으로 담아 갑니다.