김치타운 김치가 > 김치家브랜드 > 시설&제조과정
건너뛰기 링크
주메뉴 및 상단메뉴
본문 및 주요 콘텐츠
시설&제조과정
HACCP을 적용된 최첨단 김치생산가공시설
HACCP위생 전실
HACCP위생 세척
HACCP위생 전실 에어샤워
HACCP을 적용된 철저한 생산공정
배추절단
배추절임
절임배추 버블 세척
절임배추 세척 선별
절인배추 마지막 세척
배추김치 비빔
- 제2019-5-9201~3호HACCP인증
- HACCP[위해요소 중점관리 기준] 체계적인 품질 관리
- 광주김치타운 지하 1층(3,488m2)에 위치한 최첨단 김치 생산 가공시설
- 식품연 전통 제 548호전통식품 품질인증
- 국산 농수산물을 원료로 우리 고유의 맛을 내는
- 전통식품에 대한 품질 인증
하단메뉴 및 주소,연락처 안내