최첨단 설비와 대용량의 생산능력

제조과정

HACCP을 적용된 최첨단 김치생산가공시설

HACCP위생 전실

HACCP위생 세척

HACCP위생 전실 에어샤워

HACCP을 적용된 철저한 생산공정

배추절단

배추절임

절임배추 버블 세척

절임배추 세척 선별

절인배추 마지막 세척

배추김치 비빔

우리 농산물의 신선함, 김치家

인증마크

제2019-5-9201~3호HACCP인증
HACCP[위해요소 중점관리 기준] 체계적인 품질 관리
광주김치타운 지하 1층(3,488m2)에 위치한 최첨단 김치 생산 가공시설
식품연 전통 제 548호전통식품 품질인증
국산 농수산물을 원료로 우리 고유의 맛을 내는
전통식품에 대한 품질 인증